Оставайся!
Ляжем на пол, прижавшись тесно,
Про соседку забудем напрочь.
Всё равно всем давно известно.
Раньше нас ещё прочитали
Между строк равнодушных «здравствуй».
Всё, чего мы так избегали
Вдруг в одном: «Разреши остаться...»
(ноябрь.09)
Свидетельство о публикации №112120603223