Можно быть гордым, а можно счастливым...

Жизнь быстротечна, проблем бесконечность,
И в этой гонке все время борьба.
Ждут перемены, надежды, измены,
Новые сутки и снова дела.

Мы пробегаем, порою не знаем,
Где остановка и титров финал.
Только вот часто мы попадаем,
Стреляя вслепую, сразив наповал.

И суетно, маетно что-то дается,
И руки спустя уже ниже колен,
Мы нервною дрожью хватаем подушку,
Пытаясь стряхнуть отчаянья плен.

Но жизнь только миг по сравнению с вечным,
Ведь надо пошире открыть лишь сердца:
Можно остаться навеки счастливым,
А можно в гордыне сгореть до конца..


Рецензии