Родная, милая, желанная

Родная, милая, желанная!
Люблю я изумруд твоих очей,
Ты для меня как вспышка яркая
Ты для меня свет тысячи свечей!

 В моей душе проснулась нежность.
Светлее стали краски дней
Любовь со знаком бесконечность
Мне с каждым днем становится милей

 Ты звездочка на небе яркая,
Ты теплый лучик по утру,
Ты самая любимая, прекрасная.
Ты ангел мой и я тебя люблю!


Рецензии