паранойя

У меня паранойя.
И это не лечат
В столь запущенной форме,
Тем паче, у женщин.
Я сама понимаю,
Нам по разным маршрутам.
И почти отвыкаю,
Как бы ни было трудно.
Что за пара б случилась –
Ты да я? Нет, не дело.
Я теперь научилась
Быть красивой и смелой.
Скромность, как украшенье,
Уступает бриллиантам.
А бросаться на шею –
Не моё. Без вариантов.
(сентябрь.08)


Рецензии