Не актриса

Рождённая в День кино,
Актрисой не получилась.
Притворство мне не дано,
Я так очевидно злилась!
Держала тебя в руках,
Себя держать забывая,
Кричала, что ты дурак,
Что я тебя презираю!
А ты меня обнимал
По-дружески и смеялся...
Ты вымотался, устал,
Во всём со мной соглашался,
Признался, что не любил,
Боишься, сейчас не время...
«Уйди», - тихо попросил.
Ну, куда я в такую темень?!
(август.08)


Рецензии