гроза

Разыграется вдруг гроза,
Я, дрожа, побегу дворами.
Гром сейчас – воплощенье зла,
Мир разорван им между нами.
Страшно, правда же? Глупо врать.
Всё так просто смогли разрушить.
Как грохочет! Нет смысла звать,
В тишине никогда не слушал...
(август.08)


Рецензии