Не звони
Шторы сняла, чтобы солнце будило.
Я уже скоро два дня не иначе
Точно уверена – всё, разлюбила!
Нет фото, нет писем, чтоб плакать украдкой.
Есть техника – стёр, удалил и всё чисто.
При встрече я буду спокойной и краткой,
Приветливой, но попрощаемся быстро.
Ни взглядов щенячьих, ни выходок пьяных.
Друзьями мы тоже, конечно, не будем.
Ты мог для меня стать единственным, главным,
Но мы с тобой слишком похожие люди
По образу мыслей – как волк-одиночка.
Ведь мы лишь охотиться ходим всей стаей.
Звони, если только сказать вдруг захочешь:
«Как мне тебя зверски сейчас не хватает!»
(июль.08)
Свидетельство о публикации №112120603134