приснилось
Всецело. Каждым выдохом и вдохом.
И с каждым новым утром всё светлей,
И больше нет на свете слова «плохо».
Всё зло упаковали и вперёд!
По почте. Вдруг кому-то не хватает.
А нам с тобой не жалко – пусть берёт
И злиться, ведь бывает – помогает.
Вот мне бы кто прислал два дня назад,
Я б денег никаких не пожалела!
А оказалось нужен только взгляд,
Чтоб я опять смертельно заболело
Любовью к жизни, верой в чудеса,
Улыбкой (и совсем не без причины!) –
До неприличия цветная полоса
Средь чёрно-белой будничной рутины!
Мне даже не захочется спросить:
«Ну где всё это время ты шатался?»
Я буду тобой просто дорожить.
А ты шептать: «Родная, просыпайся».
(июль.08)
Свидетельство о публикации №112120603128