Когда реальность иллюзорна
Ещё не страшно не успеть...
Зовёт мечта... трубите горны!
Отдай меня полёту твердь!
Коснулась мысли осторожно
Полуосознанная быль.
На сердце трепетном тревожно
Осела ожиданья пыль.
У мира множество иллюзий —
Мне стоит только пожелать...
Пакует опыт... время грузит
На плечи опасений кладь.
На вкус похмелья явь не тратя,
По снам желания разлив,
Проснусь и упаду в объятья
Рассвета с краешка земли...
И что там шепчет жизнь-подруга?
Что я хочу... что я могу?
Ещё не бегала по кругу...
Уже вдогон не побегу.
06.12.2012
Свидетельство о публикации №112120603127
Джордж Бернард Шоу
Анатолий Бешенцев 24.12.2012 11:49 Заявить о нарушении
что то я разболталась.Поди обрадовалась, что интернет не "фулюганит",...
Спасибо.
Буду в гости
с уважением.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 25.12.2012 23:55 Заявить о нарушении