прощай

Жасминовый чай разбавит
Ту горечь, что ты оставил.
Мне завтра полегче станет.
Ты многое бы исправил,
Но ты предпочёл молчанье,
Как будто мы незнакомы.
Так скверно всё на прощанье,
Нелепо, но и не ново.
Пусть всё в твоей жизни будет,
Как ты этого захочешь.
Люби, и тебя пусть любят,
Как я. До вчерашней ночи.
(июль.08)


Рецензии