Мне нравится
Мечту больших, несбыточных желаний,
И простоту, и счастья красоту,
Волшебность " встреч", "свиданий наших тайных..."
Я не уйду, не унесу восторг,
Тобой подаренный, надеждой разожженный,
Мне нравится, когда ты очень строг,
Но я ликую, если ты, - смущенный....
Пусть этот год, уйдет своим путем,
Свои он радости и горести оставит,
Но даже он восторг не унесет,
И дружбу с сотней, с сотней тысяч правил...
Свидетельство о публикации №112120603118