Учиться и учиться!
Меня увлек еще малышкой.
Не получая «единицы»,
Учусь отлично, даже слишком.
Ученью нет конца и краю -
До зрелости и от рожденья,
Познаний уйму я вбираю
Охотно и без снисхожденья.
С упорством зверского маньяка
Насилую ажур извилин,
Идет атака за атакой,
Но жажда знаний вечно в силе.
Без обученья, что бесспорно,
Мое существованье хлипко.
Десятки лет учусь упорно
НА СОБСТВЕННЫХ СВОИХ ОШИБКАХ!
Свидетельство о публикации №112120600031
Одна из неученых - я сама.
Так будем обучаться на ошибках!
--
Стих - браво! С восхищеньем и улыбкой ;-)
Лукашева Анна 07.12.2012 16:54 Заявить о нарушении