Найди меня
Найди меня там, где никто не ищет,
Где тени с испугу уходят в ночи,
Где даже хищник уже не рыщет -
Ищи меня где-то в глухой дали.
Найди меня там, где таится ворон,
В объятьях ветвей или всех снегов,
Где даже не слышится дикий гомон,
И дом заколочен от всех воров.
Найди меня, ты, одинокий Странник,
Такой же, как я, но лишь для меня.
Найди и останься в моём сознании,
Быть может, навечно и навсегда.
Свидетельство о публикации №112120600308