Прощальное
Ты уходил печально прочь.
«От боли никуда не деться»-
Так за окном смеялась ночь.
И хохотала так безумно,
Что месяц норовил упасть,
В развернутую так бездумно,
Земли чернеющую пасть.
А звезды задрожали, плача
Конец небесный теребя,
Что уж не сможет быть иначе-
И больше не вернуть тебя.
Свидетельство о публикации №112120603065