На подушке локоны серебром...
серебром
Как сиянье месяца
за окном
Нежных рук объятия
как во сне
Тихий стон дыхание
в тишине
Безупречность линий
так манит
Губ прикосновение
как магнит
И сердец биение
в унисон
Пусть продлиться вечно
этот сон...
Свидетельство о публикации №112120603039