***

Небо затащило облаками
Пеленою разошелся дождь
И меня холодными руками
Ты, прошу, пожалуйста, не трожь…
Не греми ненужною грозою
Молниею, ослепив меня
Я того, наверное, не стою.
Я устала, на исходе дня…


Рецензии