Наш Мир

Наш Мир.
Света Лучик

Мы в этот мир приходим все гостями,
Не зная, ждёт он нас, а может, нет.
Несём добро и зло в него горстями.
Не выполнив, порой, его завет.

И в этом мире есть свои законы,
Но мы так часто нарушаем их.
Нам кажется, что мир такой огромный!
Он мал, как незатейливый мой стих,

Который лишь кусочек в слове Главном,
Отмеренный божественным перстом.
Мир не желает похвалы и славы,
Но, как и мы, всё ж думает о том…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.