Я словно ветер в поле вольный

Я словно ветер в поле вольный,
Бродяга, хулиган я странник.
Любовник, что жизнью довольный,
 По жизни я вечный изгнанник.

 Я вор, что ворует у женщин сердца,
Но не с одной не заводит дела,
Я сам дьявол и бес преисподней,
Нет, не слуга я господний.

 Я вас покоряю, влюбляю в себя.
 Забираю покой, увожу за собой,
Не смотрите в глаза мне, нельзя!
В них чар, огонек колдовской.

  Я вежлив, учтив, словно ангел.
Горяч я, умен и хитер словно лис,
Если попались вы в сети мои,
Я вас унесу с этой грешной земли.

 Но только на миг погружу в миражи,
А затем я исчезну, умчусь, испарюсь.
Я многим так сердца разбил,
Но так и ни кого не полюбил!


Рецензии