Русь моя отрада
Звон колоколов,
Лишь тебе я рада –
Ты моя любовь.
Серые могилы –
Память прошлых лет.
Крест подарит силы,
Защитит от бед.
Хмурые иконы,
Мокрые от слез.
И глухие стоны:
«Сохрани, Христос»
Рада и не рада…
Только очень жаль,
Что моя отрада,
Ты, моя печаль…
Свидетельство о публикации №112120602959
С уважением, Валентина.
Валентина Нелюбина 08.05.2013 12:19 Заявить о нарушении
Анна Григорьевская 13.05.2013 05:21 Заявить о нарушении