моя любовь

моя любовь обливается кровью
моя любовь защищена моею душой
пока я жив-ее я помню
пока дышу в душе ее покой

и в летний день моя любовь проснется
и не поверит вдруг сама
проснусь с ней рядом
улыбнется и будет счастлива она


Рецензии