Я исчезну

Я исчезну, уйду, испарюсь,
Замету все следы, уходя.
Никогда я сюда не вернусь,
Не спрошу «как дела у тебя?»
И не будет значка, что онлайн я,
И не будет уж видно тех строк,
Что тебе присылал виртуально,
Ведь истек уж мой жизненный срок.
Но ты прислушайся, вокруг
Быть может, ты услышишь вдруг,
Мой голос, шелесте дождя,
Как он поет тебе любя.
И если ты услышишь это
То я тихонько улыбнусь,
Следя с небес
Но ты не грусти, улыбнись,
Подумай, что я лишь приснился,
И утром с рассветом ушел.


Рецензии