Я приготовлю Вам любовь, из специй грез
Где слезы радости усилят вкус услады,
Где поцелуй волшебный счастье принесет,
И роза запоет нам серенады.
Добавлю я в любовь романтики земной,
Прекрасных мест наполненные тайной,
И яркость звезд, и встречи под луной,
Среди которых стала ты желанной.
А вместо соли я возьму пыльцу
С твоих букетов ,что в руках ожили,
И свет добавлю к твоему кольцу,
И мудрость , что в рецепт вложили.
И оживет любовь, расправит крылья, вдаль
Через года она помчит нас словно птица,
И разорвет непонимания вуаль,
И даст нам с нежностью любовью насладиться.
06.12.12г.
Свидетельство о публикации №112120602932
Ковалёв Михаил 25.03.2013 00:10 Заявить о нарушении