Утро вечера мудренее

Каждый день приходя с работы,
Усмири своё рвение гулять,
В интернете сидеть с охотой,
Над проблемами размышлять,

Запихни свою бодрость подальше,
Да войди в мир Морфея быстрей,
Чтобы завтра с утра-пораньше
К миру стал ты чуть-чуть добрей

06.12.2012 в 00:20


Рецензии