Прыгнул человек в небо
Прыгнуло море на скалы и исчезло в тумане.
Поднялся туман, стал облаками, исчез в небе.
Прыгнуло небо в вечность, прошло сквозь туман,
Сквозь скалы, сквозь море, сквозь человека,
Сквозь землю и исчезло в иных мирах…
И нет конца ни мирам, ни скалам,
Ни морям, ни туманам, ни землям,
Ни людям, ни небесам…
Свидетельство о публикации №112120600029
Очень, очень понравилось.
С уважением, Г.
Галина Юркевич Родригес 09.12.2012 12:21 Заявить о нарушении