Кровь и душа

Она как тень неуловима, в тени ее лицо.
О ней легенды ходят в мире, а ей уж все равно.
То появляется как тень из ниоткуда вдруг,
То исчезает в никуда, как исчезает звук.
Она уничтожает зло, спасает нас, людей.
Но, всем спасенным, как на зло, не встретиться уж с ней...
Она добра и весела, но неприступна все ж.
Гласит легенда, что она любимого все ждет.
Он старше, холодней ее. Безмолвная любовь...
Она всегда ждала его, хоть изменилась кровь.
Хотя ребенком и была, когда влюбилась вдруг,
Хоть изменилась, но все ж ей так страшно слово "друг"...
Она все ждет, когда же он признается в любви.
Да, так должно быть, но она боится подойти.
Она уж властна и сильна, уверена в себе,
Но часть души, что в ней жила не отдалась судьбе.
Хоть повзрослела уж она, но детская любовь.
Не измениться никогда душе, сменившей кровь...


Рецензии