Посвящение J

Тебе в ладони тишину я шлю.
Твой путь далек, а звезды в небе манят.
И пусть тебя так тихо я люблю,
Мое признанье - легкий след в тумане.
Тебе я шлю в ладони тишину.
Пусть в репликах чужих ненужных мыслей
Она тебе откроет глубину
Простых признаний и понятных истин.
Я тишину в ладонях шлю тебе!
Твоим устам, что помнят лишь усталость,
Твоим глазам, не спящим на заре,
Тебе всему! И что же мне осталось -
Воспоминаний теплых абажур,
Что согревает душу мне в ненастье...
Иди вперед! Пусть труден твой маршрут,
Но ясен путь. И это уже - счастье!


Рецензии