Надежда на спасение!
А запад млеет, но восток довлеет!»
Тронули меня эти слова :)
Благодарю, Мишель!
Девочка Вольно 04.12.2012 12:50
За весь вечер только у Вас, Девочка, нормальные стихи.
Спасибо. И удач!
Эсэн Кудрявцев 05.12.2012 23:48
Спасибо, Эсэн.
Девочка Вольно 06.12.2012 01:03
Однажды жил я в общежитии с вьетнамцем.
В Москве он русскому и химии учился,
Когда Вьетнам, Ханой бомбили янки.
Академический словарь был у вьетнамца,
Записанный в Девулино, деревне.
Лингвисты русский говор записали.
В Девулино всех женщин называли
Однообразно безобразно "дефка".
Тогда не понимал я сути дела,
Я позже понял образность названья.
Искажены аллитерацией все звуки.
И "дефка" - это в сути дела "делка".
Она вседелка, рукоделка и нерукоделка,
И стиходелка, счастьеделка, жизнеделка!
Я рад, что я суть дела всё же понял!
Суть девочек и девок понял, кстати!
Жаль, поздно понял, но я всё же понял!
Но чую - и другие понимают!
Привет всем тем, кто понял, в чём суть дела!
Да здравствуют они и процветают!
Да наши девочки и девки процветают!
Они - надежда наша на спасенье!
Свидетельство о публикации №112120602879