Сними с меня усталость...

Сними с меня усталость
Прохладой тонких пальцев,
Что пахнут листопадом и рябиной.
Дождями утоли мои печали,
И растворись во взгляде
Прозрачной хрупкой рифмой,
Невидимой во сне.
Останься легкой тенью,
Ни именем, ни знаком,
А жестом незаметным,
Как облако, летучим,
Прекрасным и твоим.
И вспомни обо мне…


Рецензии