сон
Открыл глаза, а тебя нету.....
Не уж то всё приснилось мне
Какое всё таки коварство
Приносят эти сны ко мне.......
Во снах бывает так красиво
Так часто мы летаем в них
Мы в тех местах с тобой бываем,
Где место лишь для нас двоих
Там хорошо, там не тоскливо
Там слышно трели соловья
Там понимаешь, что счастлИвый
И ты всегда там лишь моя.
. Твоя любовь там бесконечна
Она как спелая ХУРМА
Дарить готова её вечно
Она одна лишь мне нужна
Свидетельство о публикации №112120602737