Чья эта планета

Чья это планета,
Чьи это моря?
Не скажу ответа,
Не спрашивай зря.

Чьи это равнины,
Чьи это леса?
В свершений руинах
Мертвы небеса.

Присутствием смерти
Пронизана жизнь.
Она не бессмертна,
Молись, не молись.

Сердца наши – льдины
В безумства золе.
Мы, люди, повинны
За все на Земле.
         …………..


Рецензии