Наш союз ни к чему!
Я один!.. Ты одна?..
Видно, это судьба!
Нас она ведь свела,
а потом развела...
Не сердись, что я
так говорю...
Не тобой я мечтаю..,
не тебя я люблю!
***
Друг о друге успели...
мы много узнать,
Но в душой откровенно
не успели понять.
Мы с тобою знакомы..,
довольно давно.
Я не спорю, порою..,
в нас было кино.
Не ругай ту зарю,
не звони больше мне!
Боль любви причинить
не хотел я тебе.
Два креста понесу
по судьбе я один...
Сквозь мечту..,
между чувственных мин.
Не вернусь.., не вернусь..,
не грусти!
Если вдруг чем обидел -
тебя.., то прости.
И не стоит со мной
тайной встречи искать.
Наш союз ни к чему,
постарайся признать.
Свидетельство о публикации №112120600269