Ставит кто-то в жизни точку

Ставит кто-то в жизни точку.
Горемычную прервав,
Ты во времени цепочке   
Многоточие поставь…

Знаю я, он ставил прежде,
Только руки опускал.
Многоточие надежды
Этой точкою прервал.

Если в жизни будет выбор,
Ставить точку не спеши:
Может, ты еще не избран
Многоточием души.
         ……………..


Рецензии