Как предрекла

А хочется, чтоб не было преград.
И все, чем так легко себя связали,
Забылось, будто сумка на вокзале,
Куда мы не вернемся.  Наугад
Лепили мы из данности судьбу,
Проигрывая после в глупом споре.
Я расскажу всю тысячу историй
Несбывшихся с другими. А на лбу
Появится продольная и злая
Морщинка, не разглажена тобой.
Я след от поцелуя над губой
Так виновато-трепетно стираю.
А хочется из рук твоих тепла,
Из сердца - всей любви, другим не важной.
И просто знать, что ты придешь однажды,
Что будет так, как я и предрекла.


Рецензии