Мелки

Боль затаилась. Когти убрала.
Воспоминаниям дала дорогу.
Как судьи, вдруг воззрились зеркала
На дуру, уповавшую на Бога.
Как угольки, как детские мелки,
Как радуга, все наши дни и ночи.
Я помню все. Близки и далеки.
Но, кажется, ты помнить их не хочешь.


Рецензии