Заблудился я по свету

Заблудился я по свету,
Навсегда покинув Тверь.
Временных пределов нету
Для моей любви, поверь.

Все знакомо в ней, все ново.
Сколько весен пронеслось.
Я целую тебя снова.
Счастье кажется – сбылось,

Как желание заветное.
Судеб снятое кино.
Время тихо, незаметно
Утром просится в окно.

Перемены внешних данных
Изменили прежних нас…
Пока живы, дней желанных
Продолжается рассказ.
            ………………


Рецензии