Женщина
Женщина - сказка,
Женщина - нежность,
Забота и ласка.
Женщина - мир,
Сотворённый мужчиной,
Который не делится
На половину...
Женщина - дочь,
Женщина - мама,
Женщина - счастье
И должна быть желанной.
Женщина - страсть,
Женщина - берег,
Женщина в рай
Отворённые двери.
Женщина - мудрость,
Женщина - сила,
Женщина счастлива.
Если любима.
Женщина - свет,
Озаряющий нежно,
Женщина - лучик,
Дающий надежду.
Чтобы счастливыми
Женщины были,
Всего-то и нужно,
Чтоб всех их любили...
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112120602612