Зачем писать стихи?
Для кого, кому, на что?
Рифмы ваши нелегки,
Лучше что-то, чем ничто?
Думаете, что вы поэт?
Нет сейчас такой профессии.
Лучше написать куплет
К какой-нибудь пошлой песни.
Или сочините анекдот,
Тоже в принципе можно.
Даже если и несмешно,
Но зато совсем несложно.
Или вот - создайте блог.
И пишите дерзко, броско.
Символично - словно Блок,
Футурично - как Маяковский.
Вообще самовыражаться хорошо и интересно,
И лучше здесь стихами, чем там на форумах.
Тренироваться сочинять полезно.
Мыслить изящными формами.
Если рифму находите легко,
Пишите - словно дышите.
Дорогие мои поэты,
Думайте все же, что пишите.
Свидетельство о публикации №112120602600
С уважением,
Мария Мишанина 21.04.2017 11:31 Заявить о нарушении