Говоришь, забуду?

Говоришь, забуду?
Ну, возможно, да.
Только уж не буду
Больше никогда
Привыкать к объятьям,
Сердцу и рукам,
Верить мужским сказкам,
Улыбке и глазам.
Только, что обидно -
Сердце снова в пыли...
Только ожила я,
Снова вот разбили...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии