Не надо сравнивать себя со мной...
Я окажусь всегда намного лучше,
Ведь я могу испытывать любовь
По - настоящему. Чем вы, гораздо глубже.
Я мыслю шире. Это же понятно.
И если от кого-то отхожу,
То значит, не вернусь уже обратно,
Я дважды в одну реку не вхожу.
Проснусь я утром просто с новым чувством,
Без сожаления о том, что быть могло,
Что быть могло, но всё же не случилось,
Ну значит это было не моё...
Я не умру, не развалюсь и не раскисну,
Я гордо свои плечи распрямлю
И не пойду я убивать по списку.
Я мыслю шире! Глубоко любить могу!
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112120602574