Утром солнышко проснулось...
Улыбнулось, потянулось
И сказало: - Хочу чаю!
Я бегу и наливаю.
Пока солнце умывалось,
Я ещё чуть повалялась.
Целый день дела, заботы,
На работу и с работы
И минуточку урвать,
Чтобы с солнцем поиграть.
Вечером ложится спать,
Надо книжку почитать,
Когда солнышко заснуло,
Я немножечко вздохнула.
Какое счастье быть просто мамой,
А для солнца самой - самой!
Ведь светит солнце для меня!
Ну а лучше, чтобы два!
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112120602569