Ну зачем же ты влез в мою голову?
Застрелить бы тебя...Хоть попробовать...
Разобрать на запчасти и выбросить,
Чтоб душа к тебе не просилась бы...
Ну зачем же ты влез в мою голову?
Оторвать бы её...Хоть попробовать...
И разбиться, как банка стеклянная,
Ну зачем мне любовь окаянная?
Ну зачем же ты влез в мою голову?
Задушить бы тебя...Хоть попробовать...
Снова жить и от страсти не мучиться...
Может так у меня и получится...
Ну зачем же ты влез в мою голову?
Разорвать бы тебя...Хоть попробовать...
И развеять по ветру холодному,
Чтоб душа снова стала свободною...
Ну зачем же ты влез в мою голову?
Ненавидеть тебя...Хоть попробовать...
И забыть, как в руках твоих билась я...
Вся душа, словно пылью, рассыпалась...
Светлана Лыбашева, 2012
Свидетельство о публикации №112120602555