Открытия
голубой тенью плечи накрыла.
Столько было прекрасных цветов!
Столько тайн мне природа открыла!
Столько было в мире дорог:
Солнце мира над миром вставало,
это был Сам Иисус - мой Бог.
Белый луч на Ай-Петри поймала.
А лучистый камень- алмаз
подарила пещера "Трёхглазка":
он открыл мне тогда "третий" глаз,
я увидела жизни сказку.
День поднялся .И тень ушла.
Стала мысль моя светлой,лучистой.
Я тебя,друг,средь лучших нашла,
мы споём ещё, гитарист мой.
Свидетельство о публикации №112120602523