Они оба мне нужны

И кто из них прав, мне все равно,
Ведь они оба мне нужны.
Я засыпать привык давно,
Зная, что не буду видеть сны.
 
Красивая жизнь мне нужна,
Как и спокойное сердце нужно.
Но несделанные задания до сна
Портят мне засыпание дружно.
 
Надобно каждый день по чуть-чуть
Делать что-то для своей цели.
И если сделал, то уснуть
С покоем, что сделали, что хотели.


Рецензии