Нам ли всех трудностей бояться...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Нам ли всех трудностей бояться,
прошедшим через рай и ад.
В лицо страданью рассмеяться –
к безумной юности возврат.

Преграды закаляют душу,
но в сердце порождают боль.
Пожар страстей улыбкой тушат,
на грусти наступив мозоль.

Невоплотимою мечтою,
всем вопреки, свой тешим дух.
Под благодатною пятою
свой в счастье воплотим испуг.

6.12.2012


Рецензии
«Нам ли всех трудностей бояться...»,
когда лень за что-то браться.

Анахорет 2   07.12.2012 11:27     Заявить о нарушении