Сегодня у меня юбилей!!!

Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ДРУЗЕЙ СО МНОЙ СЕГОДНЯ ВЕСЕЛИТЬСЯ,
КАК ДЕТИ, ПОЗАБЫВ ГОДА,ПЛЯСАТЬ МЫ БУДЕМ И РЕЗВИТЬСЯ!!!
НА МИГ ЗАМЕДЛИМ ЖИЗНИ БЕГ,В ДУШЕ У ВАС ЦВЕТУТ ПУСТЬ РОЗЫ!!!
НЕВАЖНО НАМ, ЧТО ЗА ОКНОМ - МОРОЗЫ, МЫ - МОЛОДЫ, А ЗНАЧИТ
СТАРОСТЬ НАМ ПУСТЬ ТОЛЬКО СНИТСЯ!!!


Не принято у женщин спрашивать года,
И посему я Вам,друзья,позвольте,не отвечу...
По пристальней вглядитесь в синие глаза,
В которых резво луч играет на рассвете...

В моей осанке горделивой сдержанная стать,
Как знойный чудо - ветерок летящая походка...
И вам в ответ всегда найдется что сказать,
И смех грудной, гортанный и негромкий...

Полет фантазии моей безудержно высок,
И в изумленьи ваши взоры застывают...
Когда по краю бездны,от беды на волосок,
Иду, и страха, уж поверьте мне,не знаю....

Ну, а года...Пускай шагают в ногу с веком,
Дают мне шанс и страстью упиваться,и  любить...
Собою оставаться-не злобливым человеком,
Унынью меньше предаваться и всегда ШУТИТЬ...


Рецензии