Зачем придумал Бог парней

Зачем придумал Бог парней
С лицом, похожим на коней?
А тех, кто выглядит, как принц,
Создал лишь пару единиц?!
Их не хватает для девчонок –
Обидно – прямо до печёнок.
Ну ладно – все, а мы-то как?
Ведь нам и десять будет мало.
А Бог ведь он большой чудак,
Не рассчитал, чтоб их хватало.
Но мы не будем огорчаться –
Их красота с ума нас сводит.
До них мы будем колупаться,
На скуку это не наводит.
А если будут возникать,
То мы про них совсем забудем.
Не будем больше колупать,
Но и любить мы их не будем.
А мы не можем жить без них,
Ни спать, ни есть, ни пить не можем.
Проходят ночи, гаснут дни
В тоске по их прекрасным рожам.

16.10.2001


Рецензии