Чур, не я...
Мне б не догадаться,
Что по Радуге в Оку
Запросто кататься;
Что цветут у нас в Руси
Ивушки, как розы;
Что снежиночки - еси
От березок слёзы;
Что надела кРасота
Шапки-невидимки,
А пастельного кота
Прячет от поимки;..
Что на Солнышко смотреть
Нужно нам, Славяне,
А не то - погаснет ведь,
Без Любви завяне-т...
Свидетельство о публикации №112120602406
Любовь Хохлова 16.10.2013 20:12 Заявить о нарушении