Людям иногда надо напоминать
Что они хорошие !
В трудную минуту принять
Забыв греховное прошлое .
За добрый поступок
Говорить, подтверждать ,поощрять
Да все не без греха
Но надо знать .
Что добрый в трудный час
Берет удар на себя
Жизнь отдаёт за нас
Жертвуя собой день ото дня !
Свидетельство о публикации №112120602395