Счастливое число 613

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ГЕНОЦИД !!! –
ХОДЖАЛИНСКИЙ ПИ@ДОЦИД !!! –
БОГОСЛУЖЕНИЕ МУГАМОВ !!! –
САМОСОЖЖЕНИЕ БАРАНОВ !!!

ШЕСТЬСОТ ТРИНАДЦАТЬ МЁРТВЫХ ЛЬДИН…
И ВСЕ ПОТОМКИ ТЕХ СКОТИН,
ЧТО РОВНО ВЕК ТОМУ НАЗАД
НАС УБИВАЛИ НЕ РОДЯСЬ,

И ДУМАЛИ, ЧТО ТАК И БУДЕТ:
ПРО СУМГАИТ И ВСЕ ЗАБУДЯТ…
И ПРО БАКУ… И ПРО ГЯНДЖУ… –
ЧЕГО Ж (!?!) НЕ ВСПОМНИТЬ ХОДЖАЛУ !?!

ВСПОМИНАЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! –
КАК БРИЛИ ВАС НЕ КАК ЛЮДЕЙ !!! –
КАК ВЫРЫВАЛИ СЕРДЦЕ БРИТВОЙ !!! –
КАК ВЫ СТОНАЛИ ПЕРЕД БИТВОЙ !!! –

КАК НЕМИНУЕМО ВОЗМЕЗДИЕ !!! –
ПУСТЬ ДАЖЕ ЧРЕЗ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ… –
ХОТЬ МИЛЛИОНЫ ДОЛГИХ ЛЕТ…
ПОЛЗКОМ ВАС ЖДЕТ ЦИЦЕР-НАКА-БЕРД…


Рецензии