Я помню, как это было

Я помню, как это было:
Мы пили на кухне чай;
Ты, вроде, меня любила,
Но походя, невзначай.
Трепала больные нервы,
Подолгу болтая в "аське";
Накладывала консервы
Кастрату жирному Ваське;
Ногти намазав алым
Лаком, как свежей кровью,
Только потом решала
Заняться со мной любовью.
Ты заводилась быстро,
Также и остывала;
И, как контрольный выстрел,
Всё не о нас болтала.

Было давно и пресно,
Скупо и вразнобой...
И даже неинтересно,
Кто там сейчас с тобой...

12.10.2012 - 14.05.2017


Рецензии